В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Логотип

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия


26.02.2021

25 февраля 2021 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.

В состав Комиссии Указом Врио Главы Республики Мордовия назначен член Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия с правом решающего голоса.

На заседании принято постановление «Об установлении единой нумерации избирательных участков, участков референдума на территории Республики Мордовия».

Утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в январе 2021 года.

Внесены некоторые изменения в состав Контрольно-ревизионной службы при Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.

Рассмотрены вопросы об освобождении от обязанностей членов Атюрьевской и Октябрьской территориальных избирательных комиссий с правом решающего голоса.

Подведены итоги работы по дополнительному зачислению в резерв составов участковых избирательных комиссий территориальными избирательными комиссиями Республики Мордовия.

Рассмотрены результаты проверки технологического оборудования для участковых избирательных комиссий в Большеигнатовском муниципальном районе Республики Мордовия.

По результатам обсуждения указанных вопросов приняты соответствующие решения.




Сopyright © 

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия

При использовании материалов, размещенных на сайте ЦИК РМ, ссылка на источник обязательна!