Логотип

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

25 марта 2020 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.

Комиссией внесены изменения в некоторые постановления, утвержденные ранее.

Утвержден график работы пунктов приема заявлений о включении участника голосования в список участников голосования по месту нахождения при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в территориальных и участковых избирательных комиссиях Республики Мордовия.

Определен перечень избирательных участков, на которых будут использоваться комплексы обработки избирательных бюллетеней КОИБ-2017 при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Республики Мордовия.

Утвержден состав Группы контроля Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Республики Мордовия.

Принято постановление «О Порядке ведения бухгалтерского учета территориальными избирательными комиссиями Республики Мордовия в период подготовки и проведения выборов (голосования)».

Утвержден список политических партий, выдвижение которыми (их региональными отделениями и иными структурными подразделениями) кандидатов, списков кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований считается поддержанным избирателями и не требует сбора подписей избирателей.

По результатам обсуждения указанных и иных вопросов приняты соответствующие решения.


Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия
25 Марта 2020 г.