В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Логотип

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия


18.01.2021

18 января 2021 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом.

Рабочая группа рассмотрела информацию о результатах представления политическим партиям безвозмездно эфирного времени в декабре 2020 года, а также в течение 2020 года на региональном телеканале «Народное телевидение Мордовии» и региональном радиоканале «Радио Рекорд Саранск».

Сопоставив данные учета, представленные теле- и радиоканалом со сведениями организации, осуществляющей внешний мониторинг соблюдения гарантий равенства при освещении деятельности политических партий, члены Рабочей группы пришли к выводу о соблюдении организациями телерадиовещания требований законодательства в полном объёме.

Все парламентские политические партии (Единая Россия, КПРФ и ЛДПР) на каждом из каналов по итогам прошедшего месяца и года получили равные отрезки эфирного времени.

Информацию об общем объеме, продолжительности представленного эфирного времени можно получить в разделе Информационное обеспечение сайта ЦИК РМ http://www.mordov.izbirkom.ru/informatsionnoe-obespechenie/.

Решение и заключение Рабочей группы вынесены на рассмотрение ЦИК РМ.




Сopyright © 

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия

При использовании материалов, размещенных на сайте ЦИК РМ, ссылка на источник обязательна!