В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Логотип

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия


О приостановлении деятельности регионального отделения
4 Февраля 2021 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия
Состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
28 Января 2021 года
28 января 2021 года состоялось заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.
На заседании рассмотрен вопрос о прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия с правом решающего голоса В.М. Грызулина. По результатам обсуждения вопроса принято соответствующее решение.
В Республике Мордовия установлена численность избирателей на 1 января 2021 года
20 Января 2021 года
Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия установила численность избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории Республики Мордовия. По состоянию на 1 января 2021 года в республике зарегистрировано 607 912 избирателей. Больше всего граждан, обладающих активным избирательным правом, проживает в городском округе Саранск: в Октябрьском районе – 107 361 человек, в Л...
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
19 Января 2021 года
19 января 2021 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
Состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени
18 Января 2021 года
18 января 2021 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом.
Перечень вопросов, включенных в повестку дня заседания Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия 19 января 2021 года
15 Января 2021 года
19 января 2021 года состоится заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия. В повестку дня включены следующие вопросы
Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия провела семинар-совещание с системными администраторами ГАС «Выборы»
15 Января 2021 года
В Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия 14 января 2021 года прошел семинар-совещание с системными администраторами информационного центра ЦИК РМ по вопросам регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории Республики Мордовия по состоянию на 1 января 2021 года.
Сообщение о сроках и порядке приема предложений о кандидатурах для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Республики Мордовия
15 Января 2021 года
В соответствии со статьей 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» (далее – Федеральный закон) Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия сообщает о приеме предложений о кандидатурах для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий Республики Мордовия.
О ликвидации Регионального отделения политической партии «Российская партия садоводов»
13 Января 2021 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия Инспекцией ФНС по Ленинскому району г. Саранска 23 декабря 2020 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации Регионального отделения Всероссийской политической партии «Российская партия садоводов» в Республике Мордовия.
Cформированы новые составы территориальных избирательных комиссий Мордовии
11 Января 2021 года
В Республике Мордовия в сентябре-декабре 2020 года сформированы составы 25 территориальных избирательных комиссий региона сроком на пять лет. Решение принято в связи с окончанием в четвертом квартале 2020 года срока их полномочий.
В Комиссию поступили документы от политических партий и иных общественных объединений, представительных органов муниципальных образований, собраний избирателей по месту ...
Прием сведений от региональных отделений политических партий
30 Декабря 2020 года
Напоминаем, что в соответствии с частью 3 статьи 34 Федерального закона от 11 июля 2001 года «О политических партиях» с 01 января 2021 года начинается прием сведений от региональных отделений политических партий о поступлении и расходовании средств за четвертый квартал 2020 года.
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
18 Декабря 2020 года
17 декабря 2020 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.
Подведены итоги Республиканской олимпиады по граждановедческим дисциплинам и избирательному праву
17 Декабря 2020 года
Центральной избирательной комиссией Республики Мордовия подведены итоги Республиканской олимпиады по граждановедческим дисциплинам и избирательному праву среди учащихся общеобразовательных школ муниципальных районов и городского округа Саранск (далее – Олимпиада).
На первый этап Олимпиады было представлено 35 сочинений-эссе (размышления по высказываниям великих мыслителей по теме избирательного...
Подведены итоги конкурса среди студентов высших учебных заведений Республики Мордовия
17 Декабря 2020 года
Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия подвела итоги конкурса среди студентов высших учебных заведений Республики Мордовия на лучшую работу по вопросам избирательного права и избирательного процесса в 2020/2021 учебном году (далее – Конкурс).
Ко второму туру Конкурса было допущено 10 работ из 3 высших учебных заведений республики. В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического...
Перечень вопросов, включенных в повестку дня заседания Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия 17 декабря 2020 года
15 Декабря 2020 года
17 декабря 2020 года состоится заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия. В повестку дня включены следующие вопросы:
Состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени
15 Декабря 2020 года
15 декабря 2020 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в ноябре 2020 года.
Об участии в региональном (отборочном) этапе Всероссийской олимпиады школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса
10 Декабря 2020 года
Постановлением ЦИК России от 20 мая 2020 года № 248/1832-7 объявлена Всероссийская олимпиада школьников по вопросам избирательного права и избирательного процесса. Олимпиада проводится в двух возрастных категориях: для учащихся 10-х классов и для учащихся 11-х классов.
О ликвидации Регионального отделения политической партии «Партия свободных граждан»
8 Декабря 2020 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия Инспекцией ФНС по Ленинскому району г. Саранска 24 ноября 2020 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации Регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» в Республике Мордовия.
В Республике Мордовия подведены итоги республиканского конкурса «Мастер-класс»
1 Декабря 2020 года
В течение 2020 года в Республике Мордовия проходил республиканский конкурс «Мастер-класс» среди учителей истории, права, обществознания и граждановедческих дисциплин общеобразовательных школ муниципальных районов и городского округа Саранск Республики Мордовия на лучший урок или внеклассное мероприятие по теме «Избирательное право» (далее – Конкурс).
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
26 Ноября 2020 года
26 ноября 2020 года состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 33 След. Все


Сopyright © 

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия

При использовании материалов, размещенных на сайте ЦИК РМ, ссылка на источник обязательна!