В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Логотип

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия


Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
11 Июня 2020 года
11 июня 2020 года в состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия. Комиссией приняты решения об освобождении от обязанностей председателя и члена Чамзинской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса и члена Ленинской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.
В Республике Мордовия состоялась видеоконференцсвязь с территориальными избирательными комиссиями
10 Июня 2020 года
10 июня 2020 года Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия в режиме видеоконференцсвязи провела обучение членов территориальных избирательных комиссий по вопросам, связанным с подготовкой и проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени
10 Июня 2020 года
10 июня 2020 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в мае 2020 года.
Перечень вопросов, включенных в повестку дня заседания Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия на 11 июня 2020 года
10 Июня 2020 года
11 июня 2020 года состоится заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия. В повестку дня внесены следующие вопросы
Об открытии пунктов приема заявлений о голосовании по месту нахождения
5 Июня 2020 года
С 5 июня в Республике Мордовия начался прием заявлений о голосовании по месту нахождения. Подать соответствующее заявление можно будет по всей территории региона.
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
4 Июня 2020 года
4 июня 2020 года в состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия. Комиссией принято решение о прекращении полномочий члена Торбеевской территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса.
В Мордовии начали печатать бюллетени для общероссийского голосования
3 Июня 2020 года
С 3 июня в Республиканской типографии «Красный Октябрь» начался процесс изготовления бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
28 Мая 2020 года
28 мая 2020 года в удаленном режиме состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.
О продлении конкурса «Мастер-класс»
28 Мая 2020 года
Центральная избирательная комиссия Республики Мордовия сообщает о продлении сроков проведения республиканского конкурса «Мастер-класс» среди учителей истории, права, обществознания и граждановедческих дисциплин общеобразовательных школ муниципальных районов и городского округа Саранск Республики Мордовия на лучший урок или внеклассное мероприятие по теме «Избирательное право» до конца 2020 года.
Ликвидировано региональное отделение политической партии
26 Мая 2020 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия Инспекцией ФНС по Ленинскому району г. Саранска 14 мая 2020 года внесены записи в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации Регионального отделения Политической партии «Против всех» в Республике Мордовия и Регионального отделения Политической партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» в Республике Мордовия.
Состоялось заседание рабочей группы по учету объема эфирного времени
26 Мая 2020 года
25 мая 2020 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в апреле 2020 года.
Руководитель Рабочей группы, заместитель Председателя ЦИК...
Ликвидировано региональное отделение политической партии
12 Мая 2020 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия Инспекцией ФНС по Ленинскому району г. Саранска 24 апреля 2020 года внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации Регионального отделения политической партии «Трудовая партия России» в Республике Мордовия.
Об участии в акции «Окна Победы»
8 Мая 2020 года
Сотрудники аппарата и члены Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия приняли участи во Всероссийской акции «Окна Победы», суть которой в том, чтобы оформить окна своих квартир, домов, офисов с изображений и надписей, посвященных Победе советского народа над фашизмом в Великой Отечественной Войне.
Целью акции – привлечение внимания к возможности празднования Дня Победы, находясь на самоизоляции...
Представитель Мордовии вышла в финал конкурса «ПАМЯТИ ДОСТОЙНЫ»
6 Мая 2020 года
Работа Алсу Сайфулловой, председателя Молодежной избирательной комиссии Республики Мордовия, вошла в десятку лучших работ, представленных на Всероссийский конкурс «Памяти достойны», который посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Стоит отметить, что организатором конкурса - Российским фондом свободных выборов (далее – РФСВ) - проведена экспертиза более 150 работ. В состав конкурсной...
Мордовия участвует в конкурсе «Памяти достойны»
29 Апреля 2020 года
Председатель Молодежной избирательной комиссии Республики Мордовия Алсу Сайфуллова приняла участие во Всероссийском конкурсе «Памяти достойны», посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
О приостановлении деятельности  регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» в Республике Мордовия
27 Апреля 2020 года
По поступившей информации из Управления Минюста России по Республике Мордовия деятельность регионального отделения Всероссийской политической партии «Гражданская инициатива» в Республике Мордовия приостановлена с 24 марта 2020 года на три месяца.
Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия
22 Апреля 2020 года
22 апреля 2020 года в удаленном режиме состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия.
Комиссия утвердила результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в марте 2020 года.
Приняты постановления «О назначении...
Состоялось заседание Рабочей группы по учету объема эфирного времени
21 Апреля 2020 года
21 апреля 2020 года состоялось очередное заседание Рабочей группы по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании Республики Мордовия, региональными телеканалом и радиоканалом в марте 2020 года
Внимание региональных отделений политических партий!
6 Апреля 2020 года
Срок приема сведений о поступлении и расходовании средств регионального отделения политической партии за I квартал 2020 года  продлен до 6 мая 2020 года.
ЦИК Республики Мордовия начинает прием сведений от региональных отделений политических партий
27 Марта 2020 года
Напоминаем, что в соответствии с частью 3 статьи 34 Федерального закона от 11 июля 2001 года «О политических партиях» с 01 апреля 2020 года начинается прием сведений от региональных отделений политических партий о поступлении и расходовании средств за первый квартал 2020 года.
Указанные сведения необходимо представить до 30 апреля 2020 года.
В случае нарушения порядка или срока представления сведений...

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 33 След. Все


Сopyright © 

Центральная избирательная комиссия
Республики Мордовия

При использовании материалов, размещенных на сайте ЦИК РМ, ссылка на источник обязательна!